阅读新闻

外国语学院举行2017届毕业晚会暨毕业红毯仪式

[日期:2017-06-25] 来源:  作者:dongxin [字体: ]


      6
24日,外国语学院于长清湖校区C101报告厅及C区广场举行“携手一三,青春不散”2017届毕业晚会暨毕业红毯仪式。学院党委书记岳希亮,院长王卓,党委副书记金鹏,副院长岑玮,学院工会主席侯青龙,团委书记司世牧,二十余位专业老师代表及外教莅临观看。晚会由2013级辅导员董欣和2017届毕业生冯家顺共同主持。

 

    毕业晚会以红毯仪式为始,各位领导、老师,2013级应届毕业生们,步过红毯,轮番亮相。红毯两侧的人群夹道欢呼,为老师们和同学们献上最热烈的掌声与最诚挚的祝福。红毯仪式结束后,C101报告厅内,外国语学院以“携手一三,青春不散”为主题的毕业晚会在一首《小手拉大手》的轻快旋律中拉开序幕。随后,王卓院长以专门创作的诗作《我们早就知道》作为致辞,缓缓诉来,引人遐思,情意与寄语中饱含着期望和激励。继而,精彩的歌曲串烧,博得台下一片掌声与欢呼。相声《山师往事》与小品《爱演的同学》将大学趣事演绎得精彩绝伦,惟妙惟肖。研究生男女对唱《lemon tree》、男生联唱以及舞蹈串烧,则点燃了全场激情,台上的歌声与舞步,和台下的荧光棒交相辉映,形成一道靓丽的风景。英语系十一位老师联袂登台合唱,小语种老师、外教联唱外文歌曲,表达了师长对学生们的深情与厚望,掀起了晚会的高潮;大四毕业生献上诗歌朗诵《明天你好》,流露出对对师长的感恩,对母校的留恋,以及对未来的憧憬。在晚会即将落下帷幕之际,各位老师言出肺腑,为毕业生们送上诚恳的教诲与美好的祝福,在场毕业生表达了对母校的不舍与对未来的希望。至此,外国语学院2017届毕业晚会暨毕业红毯仪式圆满结束。

 

    此次毕业晚会的成功举办,再为2017届毕业生在校生涯画上浓墨重彩的一笔,表现了外国语学院师生之间的深厚情谊和真挚感情,展现了外国语学院多语文化的独特内涵和韵味。

 








阅读:
录入:dongxin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:外国语学院成功举办2017届毕业生座谈会
下一篇:
相关新闻