阅读新闻

福州大学外国语学院来外国语学院考察交流

[日期:2017-04-26] 来源:  作者:胡艳玲 [字体: ]


425日上午,福州大学外国语学院院长潘红、副院长王平一行来外国语学院考察交流。院长王卓、党委书记岳希亮、副院长胡艳玲、曹春春教授会见来宾并进行座谈交流。

王卓院长代表学院对潘红院长一行来访表示欢迎,并就来宾特别希望了解的大学英语教学改革进行了介绍。她表示,外国语学院与福州大学外国语学院在学科建设、人才培养等方面各具特色,在国际交流、课程建设等方面有值得外国语学院借鉴的经验,希望双方增进交流,相互学习,共同发展。胡艳玲向来宾介绍了山东师范大学外国语学院大学英语进行的分级环境下混合式教学改革,以及研究生公共英语进行的学术英语教学改革的具体实施和做法。

潘红院长对学院的热情接待表示感谢,并着重介绍了福州大学外国语学院专题课程的开设以及“一人多课,一课多人”的课程建设经验。她表示,此次来山东师范大学考察交流,目的在于学习大学英语和研究生公共英语教学改革的相关做法,希望能够学到宝贵经验,优化大学英语教学模式和课程体系建设。 

阅读:
录入:lyg

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:外语人才培养高端论坛暨2017外国语学院教学工作会议召开
下一篇:济南中日交流之窗举办“赏樱花”活动
相关新闻