阅读新闻

西班牙胡安.卡洛斯国王大学客人来访我校

[日期:2015-11-06] 来源:  作者: [字体: ]

   

    114日,西班牙胡安.卡洛斯国王大学国际推广处主任何塞.伊格纳西费尔南德斯.努埃沃与该校中国办公室主任林先生前来我校进行友好访问。

访问期间,我校国际交流与合作处处长周连勇、国际交流与合作科科长尹弢,外国语学院党委书记吕志红、西班牙语专业卢红玉老师与客人进行了工作会谈。会谈中,双方介绍了各自学校的基本情况,双方主要围绕在原来两校间交换生的基础上,就开展学生双学位、本硕连读、教师交流等相关方面做了深入探讨,并达成了初步意向,双方将继续保持密切联系和沟通。

胡安.卡洛斯国王大学位于西班牙马德里,是公立大学中最现代的一所。大学创立于1996年,学生由创立之初的296名增长至现如今的4万名,由一个校区扩大为六个校区。全球高校网国家高校排名第43名,西班牙《世界报》大学排名第24。我院与2009年开始与胡安.卡洛斯国王大学进行交换生工作。

 

阅读:
录入:lyg

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:美国北科罗拉多大学与外国语学院学生合作培养问题会谈取得圆满成功
下一篇:三菱商事(青岛)有限公司代表藤井伸明一行访问济南中日交流之窗
相关新闻