阅读新闻

阿根廷亚瑟豪雷切国立大学代表团访问我校

[日期:2015-10-16] 来源:  作者: [字体: ]

阿根廷亚瑟豪雷切国立大学代表团访问我校,与我院洽谈校际合作项目 作者:田笑笑 2015年10月13日上午,阿根廷亚瑟豪雷切国立大学工程及农学学院安立奎•卡里佐院长和加布里埃尔•巴尔博教授来我院洽谈国际交流合作项目,这是继2014年6月以来亚瑟豪雷切国立大学代表团第二次来我校访问。洽谈会议由王卓副院长主持,国际交流与合作处孙全志副处长、国际交流科尹弢科长,我院李蓓老师、田笑笑老师参加了会议,并进行翻译。首先,王卓副院长欢迎远道而来的阿根廷客人对我校进行访问,表示学院对学校交流项目大力支持,将尽一切可能为学生提供更多的国际交流空间。两校合作,不单是学术上的合作,还可以有文化上的合作。两校师生交流,有利于师生提高自身学术水平,更好地促进学院发展。接着,田笑笑老师介绍了我院西班牙语专业的师资及学生情况。安立奎院长表达了对学校和学院盛情接待的感谢,及与我院合作的愿望。希望采取学生互派的方式进行交流,阿根廷方为我院学生提供多个专业选择。


    

 会谈中,双方就合作的方式、学生的类型、互派的时间、费用等细节问题进行磋商,并初步明确合作框架。会谈后,安立奎院长为我院赠书,希望我院学生能够更多地了解阿根廷。

阅读:
录入:yqk

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:日本国际教育学术交流协会理事长渡边徹访问济南中日交流之窗
下一篇:美国北科罗拉多大学与外国语学院学生合作培养问题会谈取得圆满成功
相关新闻